AGRICOLTURA BIOLOGICA
CALDERONE
Sapori di Sicilia

Origano selvatico

Provenienza: l'origano selvatico cresce spontaneamente a partire da quote collinari medio-alte. Il nostro origano proviene dalle zone pedemontane dei Nebrodi e dei Peloritani.
Caratteristiche: il ramoscello d'origano viene seccato al sole per un periodo di 3 settimane.
Gusto: leggermente speziato e fortemente aromatico, è ideale per condire non solo alimenti cotti (carne, pesce, frittate) ma anche crudi (insalate).
Confezione: sacchetti di cellophane da ½ chilo o da un chilo.

GLI ASPARAGI SELVATICI
Asparagi selvatici (pungitopo)

Provenienza: Gli asparagi crescono spontaneamente a partire dalle quote collinari medio-alte dei Nebrodi e dei Peloritani.
Caratteristiche: da non confondere con gli asparagi coltivati (che sono molto più grossi e dal gusto meno intenso), questi asparagi selvatici costituiscono il germoglio tenero della pianta del pungitopo, dal colore viola scuro.
Gusto: fortemente amaro e aromatico.
Confezione: sacchetti di cellophane da ½ chilo o da un chilo.